我的位置:港口首页 > 资讯中心 > WinStrike双雄:加盟WinStrike是各取所需

WinStrike双雄:加盟WinStrike是各取所需

  Maincast工作室对Winstrike双雄Iceberg与ALWAYSWANNAFLY进行了采访

Maincast工作室对Winstrike双雄Iceberg与ALWAYSWANNAFLY进行了采访,其中Iceberg谈及了当初建队的细节与加盟俱乐部的原因,而ALWAYSWANNAFLY则聊了聊自己对Navi与TI8的看法。


1531207224279298.jpg


Iceberg:


关于FlyToMoon的创立


我的性格很极端,也不好相处,所以我在组队时试图能找到能很好地适应我性格的人,当然,最好是自由人。我第一个找的人是Silent,但他却是最后一个接受我的邀请的队员。


关于加盟Winstrike


我们接收到Winstrike邀请我们加盟的消息是在我们获得震中杯的第三名之后,准确来说是在赛后聚会上。在这里我就不装了,我们显然为了钱也选择了加入Winstrike。在这件事情里所有的一切都关乎钱,我们想要很多钱。目前我们对这笔交易很满意,Winstrike给了我们所需要的一切。Winstrike方面称这笔交易建立是在我们队伍长期发展的潜质上,而他们正好需要一支处在上升期的队伍。他们是这么说的,而我并不这么认为,我们最初也没想过我们能打进TI8。


关于TI8独联体区预选赛


打预选赛并不容易。这从来不是件容易的事,即使有人在总决赛中以3:0拿下TI名额也不能说是容易的,毕竟你在每场比赛中花费了大量情感、精力和脑力。从士气的角度来看,这是非常困难的。如果我们只是为任何其他比赛的预选赛或者训练赛在战斗,那就容易多了。我们在决赛的第一局和第四局中觉得紧张和压抑,但是在进行了调整之后还是轻松地拿下了比赛。


ALWAYSWANNAFLY:


关于下赛季的Navi


在我看来,他们很可能会完全解散,也可能会保留一名队员吧。我不知道他们将如何决定这件事,但是如果我是Navi的CEO,我可能不会留下任何人。尽管如此,Crystallize还是有潜力的。


关于TI8前四的预测


我希望看到我们、VP、Liquid和PSG.LGD打进前四吧。就像是震中XL的剧情在重演,但这次我们想赢。如果最后的总决赛是我们与VP的对决那就再好不过了,因为这意味着我们会击败Liquid,而他们击败了PSG.LGD。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭