我的位置:港口首页 > 资讯中心 > paiN战队受邀参加BTS巅峰联赛 六只参赛战队已全部确认

paiN战队受邀参加BTS巅峰联赛 六只参赛战队已全部确认

  之前笔误,不是4支战队的比赛

1531277733851581.png


今天,BTS官方公布了最后两支确定参加DOTA2巅峰联赛S9的战队——paiN Gaming和Let's Do It(原Kinguin战队成员组成的新队)。

QQ截图20180711103906.png

其中paiN战队为直邀队伍,而Let's Do It则是通过BTS夏季杯赛而获得参赛资格的。本次DOTA2巅峰联赛依然会在位于洛杉矶的一处别墅里举办,时间为7月25日至29日。


1531276801233066.png


而BTS的CEO也在reddit论坛上透露了一些关于参赛队伍的消息:


BTS原计划是邀请8支队伍参加比赛,就和以前一样。很多队伍也都愿意参加,不过由于加拿大签证的缘故,这些队伍都选择了退赛。就在昨天,一支原本已经确定参加巅峰联赛S9的中国战队鸽了,因为如果来美国参赛,他们就没时间去加拿大大使馆拿签证了(不过这支队伍的TI签证已经过了,只是还没拿到手)。


因为很多队伍都鸽了,BTS还考虑是不是邀请一些不参加TI的队伍来打比赛,但最终还是放弃了,他们更希望看到TI前的预演。在最后时刻,paiN战队答应作为替补战队参赛,总算凑齐了偶数支队伍,比赛可以进行下去了。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭