我的位置:港口首页 > 资讯中心 > YapzOr世界杯后发推讽法国黑人 种族歧视被喷

YapzOr世界杯后发推讽法国黑人 种族歧视被喷

  俄罗斯世界杯落下帷幕,法国队最终战胜克罗地亚夺得世界杯冠军。

YapzOr世界杯后发推讽法国黑人 种族歧视被喷1.jpg

俄罗斯世界杯落下帷幕,法国队最终战胜克罗地亚夺得世界杯冠军。关注这项全球足球盛事的DOTA2职业选手不在少数,在法国队夺冠后,秘密战队的四号位YapzOr却发布了一条关于种族歧视的推特引起了争议。

YapzOr世界杯后发推讽法国黑人 种族歧视被喷2.png

恭喜尼日利亚赢得世界杯冠军!


这条推特暗讽多黑人阵容的法国队拿下世界杯冠军,实属过分的种族歧视。此话一出,推特上便炸开了锅,YapzOr的言论被推上了风口浪尖。


此后不久,YapzOr删除了这条推特并发布道歉:

YapzOr世界杯后发推讽法国黑人 种族歧视被喷3.png

1531726581235770.png

我想向我的粉丝和公众就关于我今天早些时候的推特致歉。看了世界杯之后,我开了一个愚蠢的玩笑,我也很快就意识到这是一个完全很糟糕的玩笑。我没有恶意,起初我也并没有意识到我的话有多么严重。对于我犯下的错误,我表示真的很抱歉,从我的言论中完全看不到我的个人价值以及我对同胞的尊重。无论是在游戏中,还是在社交媒体上,还是现实生活中,此类言论都不应该被允许。我会做得更好,我的朋友、我的粉丝和社会大众都会看到更好的我。再次抱歉。

在此前的MC怒喷毛子事件之后,YapzOr也因其低素质遭到了网友的diss。在此,希望各位职业选手能够有正确的认知,提高自身的素质水平。毕竟电竞与足球都是竞技运动,作为竞技明星还是需要注意自身的言行。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭