我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2上周至宝投票结果出炉 QOP负于AM再次无缘至宝

DOTA2上周至宝投票结果出炉 QOP负于AM再次无缘至宝

  这是个基佬游戏吗?我真是曹了

自从TI4推出票选至宝,并且PA夺冠之后,玩家们在每年的TI期间开辟出了新的战场——为自己喜爱的英雄投票、拉票来赢得V社为其制作至宝的机会。不过遗憾的是,除了第一个票选的PA至宝之外,TI5是宙斯、TI6是剑圣、TI7是屠夫,已经连着三届没有出过女性英雄至宝啦!!!!!!

d65dbe1ea8d3fd1fdb0233343a4e251f94ca5f8f.jpg


而在今天的更新后,勇士令状中已经显示出了上周至宝投票的结果,共有3个女性英雄参加了上周的至宝投票,然而卓尔游侠小黑大票数落后不敌虚空假面,痛苦女王QOP也没能在票数上压过敌法师。只有风行者成功击败殁境神蚀者,挺进下一轮。

TIM截图20180718095716.png


截至目前,TI8至宝投票已经进入到了16强阶段,本周也将开始16强上半区的投票。而在上半区的8位英雄中,我们可以看到只剩下3位在游戏中性别为女的英雄了——圣堂刺客、美杜莎和幽鬼。

TIM截图20180718100332.png

从对阵来看,这3位女性英雄可能只有美杜莎能够进入下一轮的八强当中了。而16强下半区仅剩的女性英雄风行者将在下周对阵祈求者,R.I.P


除去性别不明的凤凰和帕克,目前DOTA2中还有15位女性英雄没有至宝,按照今年的形势来看,TI8至宝冠军也会落在男性英雄的头上了。


GTMDAM!

1531880611586552.jpg


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭