我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 人工智能OpenAI卷土重来 英雄池加深挑战前DOTA2职业选手

人工智能OpenAI卷土重来 英雄池加深挑战前DOTA2职业选手

  人工智能的发展的确很快啊,但是目前限制还很多

有印象的玩家可能还记得在不到一个月前,去年在TI7上solo打败Dendi的人工智能OpenAI与天梯分4200分左右的DOTA2玩家来了一次镜像对决,并且取得了胜利。当时的OpenAI只能使用五个英雄——冰女、NEC、狙击手、毒龙和巫妖,并且在比赛中有着诸多的限制,所以玩家们认为OpenAI想要在正常的5V5中击败职业选手,还有很长的一段路要走,至少也需要经过一年时间的更新迭代。

1531964909783206.jpg

今天,OpenAI研发团队宣布将在今年TI8上为玩家带来一场与前职业选手的全新对决。这次对决中,OpenAI所需要的限制条件减少了很多:


1、英雄池从原先的5个增加到了18个:斧王、冰女、DP、撼地者、飞机、巫妖、莱恩、NEC、女王、剃刀、隐刺、影魔、斯拉克、狙击手、斯温、潮汐、毒龙和巫医。


2、比赛模式限制取消了,之前是必须双方英雄相同的镜像模式


3、道具方面现在可以使用补刀斧、飞鞋、知识之书和凝魂之泪,而圣剑和瓶子依然不允许使用


4、不允许召唤物(如兽王召唤等)或分身(如分身斧、小娜迦等英雄的幻象技能)出现


5、不可以杀信使,信使也不能用来开视野


6、不允许扫描


7、插眼、肉山和隐身英雄/道具的限制全部解除


此外,OpenAI的反应时间也从80ms提高到了200ms,更接近人类的反应时间,而非计算机的超高反应速度。


1531965371851735.png

OpenAI也会抱团打肉


这个升级版的OpenAI将会邀请300位玩家进行挑战,来测试人工智能对阵普通玩家时的胜率。并且在太平洋时间的8月5日12点30分,OpenAI将会挑战由 Blitz、Cap、Fogged和Merlini等人组成的队伍,和前职业选手来一场BO3的较量。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭