我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 传奇老将MiSeRy加盟paiN 将作为教练参加TI8

传奇老将MiSeRy加盟paiN 将作为教练参加TI8

  今天,南美战队paiN宣布传奇老将MiSeRy加盟队伍,将作为教练随队参加今年在温哥华举办的TI8国际邀请赛。

今天,南美战队paiN宣布传奇老将MiSeRy加盟队伍,将作为教练随队参加今年在温哥华举办的TI8国际邀请赛。

TIM截图20180720152404.png

作为DOTA选手,MiSeRy已经活跃了超过8个年头,自从TI1举办,一直到TI7,他都没有落下过任何一届TI,始终坚守在职业赛场上,捍卫老将荣誉。而在今年的欧洲区预选赛上,他所在的Five Dogs战队没能够拿到唯一的一个晋级名额,无缘TI8.


不过在加盟paiN战队之后,MiSeRy终于还是再次踏上了前往国际邀请赛的征程。这支战队除了w33之外,都是第一次参加TI的新人巴西选手,面对最顶级的DOTA2大赛,这些选手的心理调整对于比赛发挥至关重要,而MiSeRy在这点上能给他们很多的帮助。期待看到南美战队和这位老将在TI8给我们带来的精彩表演!





无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭