我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 再次负于火枪之手 圣堂刺客无缘TI8票选至宝前八

再次负于火枪之手 圣堂刺客无缘TI8票选至宝前八

  这下前八中只剩下2个妹子英雄了

今天DOTA2更新后,除了米波播音包上线之外,上一轮的TI8至宝投票的结果也出来了,圣堂刺客以200万票之差负于火枪,无缘前八。

TIM截图20180725104413.png

1532486634233910.png


在去年的至宝投票八进四环节中,TA就和火枪进行过对决,当时TA以不到8万票之差输给了火枪,没能够进入四强阶段。而今年,TA居然以200万票的差距惨败给了火枪……不知道在这一年中到底发生了什么。

359a8b1ebfff483180adbcfde1ad96a920170721105137.png


而截至目前,TI8票选至宝八强已经出炉了一半,分别是火枪、拉比克、钢背和幽鬼,只有幽鬼一名妹子英雄。本周还将进行16进8的下半区对决,下半区也只剩下风行一个妹子了,而她的对手只是卡尔,可以说是半只脚被淘汰了。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭