我的位置:港口首页 > 资讯中心 > V社赠送荷兰DOTA2玩家“透视外挂” 可提前获知箱子内容

V社赠送荷兰DOTA2玩家“透视外挂” 可提前获知箱子内容

  是非是欧一目了然

上个月,荷兰游戏管理局认定,Valve旗下Steam平台上的CSGO和DOTA2游戏内开箱内容为赌博。于是V社关闭了荷兰玩家通过Steam市场交易CSGO和DOTA2游戏内道具的权限。而今天,有玩家发现V社针对荷兰当局的裁决,做出了新的调整。

1532583488487743.jpg

荷兰游戏管理局认为,玩家们在CSGO和DOTA2中使用现实货币购买战利品箱子,但是所获得的物品是随机的,并且可以通过Steam市场流通,这一性质和赌博一致。于是从今天起,荷兰玩家在购买DOTA2游戏内战利品箱子(比如说刚刚推出的典藏宝瓶2)前,就能够提前知道这个箱子里会开出什么饰品。


比如说下图,玩家尚未购买宝瓶2,但是已经可以提前知道他购买的下个宝瓶2,一定会开出斧王饰品。


1532582438721001.jpg


除此之外,荷兰DOTA2玩家在进行开箱操作时,还将面临以下调整:


1、无法批量购买战利品箱子,必须一个一个购买


2、必须开了一个箱子,才能提前看到下个同类型箱子里面的饰品内容


3、不再有开箱动画(就是转转转的那个动画)


4、像不朽珍藏这样是V社“赠送”的箱子,虽然不需要购买,但是必须开了一个箱子,才能看到下一个箱子里面的内容


5、可以提前看到额外稀有/非常稀有等内容,也就是说下一个箱子是非是欧,荷兰玩家都能看到了(下图就是个例子,可以看到下一个宝瓶会开出额外的蝙蝠骑士套装)

1532582423764878.jpg


不过,荷兰玩家无法通过Steam进行CSGO、DOTA2道具交易的限制依旧没有接触,V社后续可能仍旧会对此做出一定调整以符合当地的法律法规。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭