我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TI8至宝投票八强出炉 七个男英雄和一个幽鬼酱

TI8至宝投票八强出炉 七个男英雄和一个幽鬼酱

  all in 风行的表示这届玩家不行

今天,2018年DOTA2勇士令状的至宝投票环节进入了新的一周,而从100多个英雄中脱颖而出的八强选手已经全部诞生。

1533100791208345.jpg


不出意外,下半区晋级八强的英雄全部都是男性英雄,而所有八强英雄中也只剩下了幽鬼酱一个女性英雄,如果不出意外的话,幽鬼应该会就此止步八强或者四强了。


在TI小本子的创意提出后,V社为小本子用户提供了一个特权,票选出自己最喜欢的英雄,这个英雄就能获得V社为其精心制作的至宝饰品。而每年TI期间,除了选手们的对决让人期待,这些英雄之间的“战斗”也牵动人心。


去年的票选至宝决赛中,拉比克以微弱的票数输给了帕吉,今天,拉比克再次进入了八强,他会赢得今年的至宝吗?其他英雄也来势汹汹,他们能击败去年的亚军吗?



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭