我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Artifact将于11月28日正式推出 售价20美元卡包2美元

Artifact将于11月28日正式推出 售价20美元卡包2美元

  期待期待

今天凌晨3点,Valve新卡牌游戏Artifact的官方推特发布消息,称游戏将在今年8月31日至9月3日在西雅图举办的PAX WEST游戏展上提供试玩活动。

TIM截图20180802092626.png

同时,知名舅舅党Wykrhm带来了关于Artifact的更多消息。


Artifact将于今年西雅图时间的11月28日正式登陆PC、Mac和Linux平台,之后还将与2019年在iOS和Android平台上线。

006kvRjAly1ftuqr0hoq3j30d70gigvi.jpg

游戏的收费模式为买断+开包,类似于暴雪的守望先锋。Artifact的买断价格为20美元,在购买游戏后,你会获得2套官方预设卡牌,每套54张,包括5张英雄卡,9张物品卡和40张其他卡牌,除了2套预设卡牌之外,还会由10个卡包赠送,每个卡包可以开出12张卡牌,其中必定有一张卡是“稀有”级别。


在购买了游戏之后,玩家还能够在游戏内以2美元每包的价格购买卡包,每个卡包12张卡,也必定会有一张“稀有”级别的卡。

1533173904827947.jpg

此外,在今年PAX WEST展上,参与Artifact试玩的玩家也可以参加现场举办的一个单败淘汰赛,每个参赛玩家都能够获得Artifact周边(签名海报)和2个免费游戏激活码(在Artifact上线后可以激活游戏)。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭