我的位置:港口首页 > 资讯中心 > ESL汉堡站2018将于10月23日再开 不属于DPC

ESL汉堡站2018将于10月23日再开 不属于DPC

  近日,国外知名赛事主办方ESL宣布旗下系列DOTA2赛事——ESL One 汉堡站将于今年10月26日再度归来

近日,国外知名赛事主办方ESL宣布旗下系列DOTA2赛事——ESL One 汉堡站将于今年10月23日再度归来,28日结束。这也将是TI8结束后,ESL举办的首个DOTA2比赛。


ESL汉堡站2018将于10月26日再开 不属于DPC1.png

由于V社对于2018-2019赛季的DOTA2职业巡回锦标赛赛制进行了新一轮的调整,使得DPC的Major和Minor数量大大减少,所以这次2018年ESL One汉堡站将不会属于Major或者Minor,而是单纯的第三方赛事了。


由于去年的DPC赛事密集,很多比赛的赛程都比较紧,赛制安排不合理,给选手和玩家的体验都极差。于是今年ESL对汉堡站的赛制进行了调整,三天的比赛时间力求让选手拥有充分的发挥空间,而观众们也能够获得极佳的观赛体验。


ESL One汉堡站2018的赛事时间从10月23日持续到28日,其中26日至28日为观众开放日,剩余时间战队将在酒店或者ESL安排的地点进行比赛。本次比赛依然会有遵照传统采取先小组赛后淘汰赛的规则,12支队伍被分为两组进行BO2的小组赛。


淘汰赛为双败赛制,小组赛排名前二的队伍可以晋级胜者组,小组排名第三和第四的队伍则将晋级败者组,除决赛BO5外其余均为BO3。这套小组赛+淘汰赛是目前DOTA2比赛中采用最多也是被认为最合理的赛制了。


1533176460146992.jpg


赛事的时间安排

1533176522528735.jpg


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭