我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2 TI8国际邀请赛奖金池突破2300万美元

DOTA2 TI8国际邀请赛奖金池突破2300万美元

  3000万美元应该是没希望了

今天,DOTA2 TI8国际邀请赛的奖金池正式突破2300万美元。

1533267212531830.jpg

自从TI3开始,在每年的DOTA2国际邀请赛期间,V社都会推出小本子,玩家可以通过升级小本子获得各种各样的奖励物品,而V社从小本子中获得收益的25%将会注入当年TI的总奖金池。


得益于小本子的出现,每年TI的奖金池都在不断刷新自己创下的电竞赛事最高奖金记录。而今年TI8的奖金池也已经在今天突破2300万美元,距离去年TI7的总奖金2478万美元十分接近了。而且距离TI8结束还有接近一个月的时间,超越去年的奖金已经是板上钉钉的事了。不过想要达成G胖在本子发售时的3000万美元目标,今年是够呛。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭