我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 外媒专访Iceberg:我们每个人都很重要,不需要队长

外媒专访Iceberg:我们每个人都很重要,不需要队长

  FTM.Winstrike是独联体地区打出来的一支备受瞩目的队伍,队内集结了诸多老将,有着受到外界认可的极大潜力。

FTM.Winstrike是独联体地区打出来的一支备受瞩目的队伍,队内集结了诸多老将,有着受到外界认可的极大潜力。近日,Winstrike的中单选手Iceberg在接受采访时谈及了队伍的一些情况,包括不需要队长、他的个人经验以及他对此次TI8的期望。


1533525231820124.jpg


关于Winstrike不需要队长

在我们的队伍里,各个成员就像一条链子中环环相扣的圆环,我们互相分担,每个人都会为自己的所作所为负责。例如我们中有个队员很擅长去协调其他队员齐力合作,所以协调工作就会作为他的职责。其他人也都会做自己分内的事。我们不需要队长,因为我们都是一根链子上同等重要的一员,彼此的一切都联系在一起。


关于TI8的预选赛

打预选赛的时候我们心理压力很大,毕竟有八支预选赛队伍而仅有一个出线名额。我理性的一面告诉我,我们其实是最强的,我们终究会赢得预选赛的最终出线名额。但我感性的一面也告诉我,我们还是有被淘汰的可能的。

如果你让你感性的一面影响自己,你会感到恐慌。所以你需要专注于比赛与取得胜利,让自己主导自己的思想而不是情绪来主导。不要让感性的火热能量来误导你。


关于对TI8的期望

首先,我希望我们能有一个好的结果。这将是我的第一个TI,我不知道我从中想要获得什么。有些人认为这将和我以前做的任何事情都不同,但我没有感觉TI会有多大的不同,我没有什么期待。尽管如此,但我依然有信心去赢,希望在这次TI能尽我最大的努力去打好每一场比赛。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭