我的位置:港口首页 > 资讯中心 > PUBG PIT深渊联赛RNG出线 火猫全程直播中国队第一视角

PUBG PIT深渊联赛RNG出线 火猫全程直播中国队第一视角

  PUBG PIT深渊联赛RNG出线 火猫全程直播中国队第一视角

由火猫全程直播的PUBG PIT深渊联赛海选赛阶段已全部结束,共有48支战队晋级小组赛阶段,与FaZe、Liquid、C9等16支直邀战队一同争夺最终冠军。

1536564121122675.png

PUBG PIT虽然主要面向欧美地区的战队,但这次比赛我们看到了许多中国战队的身影。RNG、QM、VG、Flash、LSJ、WAY、YTG、Mystic Knight、AG、Star club、MNY、TIA等国内战队报名参加了本次比赛,但只有RNG和TIA顺利出线,其余战队均未获得出线资格,QM更是参加了全部四个阶段的比赛,但仍未能从有612支战队参赛的海选中脱颖而出。

1536564139495091.png


RNG参加了于北京时间9月7日凌晨进行的海选赛第二阶段的比赛,最终以总积分第五的成绩顺利出线;TIA则在9月6日海选赛第一天的比赛中以第十一名出线,两支战队将从北京时间9月10日22:00起参加PUBG PIT小组赛阶段的比赛,与FaZe、Liquid、C9等世界顶尖战队同台竞技,具体分组情况将于稍后公布。


火猫直播将于9月10日至9月21日全程直播PUBG PIT绝地求生深渊联赛的比赛,并有中国队定制第一视角直播,欢迎到时收看!

PUBG PIT绝地求生深渊联赛专题页:http://www.huomao.com/zt/PITPUBG.html 



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭