我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Summit巅峰联赛再度回归!DOTA2/CSGO项目火猫全程独家直播

Summit巅峰联赛再度回归!DOTA2/CSGO项目火猫全程独家直播

  Summit巅峰联赛再度回归!DOTA2/CSGO项目火猫全程独家直播

备受好评的Summit巅峰联赛今年年底再度回归!CS:GO和DOTA2项目相继开战,CS Summit第三赛季将于11月1日至4日在美国洛杉矶进行,DOTA Summit 10(TS10)将于12月12日至12月16日同样在美国洛杉矶进行。火猫直播将全程独家直播Summit巅峰联赛DOTA2/CS:GO两个项目比赛,欢迎到时收看!

图片1.png

CS Summit 3时间:11.1-11.4

图片2.png

DOTA Summit 10时间:12.12-12.16

Summit系列是电竞圈最老牌的赛事品牌之一,DOTA2项目从2014年开始举办,一年两届,现在已经是第十届比赛了;CS:GO项目从2017年开始举办,现在是第三届。Summit巅峰联赛因为举办地设在了美国洛杉矶一幢风景优美的别墅中而得外号“别墅杯”,深受广大电竞观众喜爱。

两项赛事的详细信息将于之后公布,请持续关注火猫直播官方微博的消息!



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭