我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 官宣!DOTA2 ESL One卡托维兹中国区预选确认 火猫全程承办

官宣!DOTA2 ESL One卡托维兹中国区预选确认 火猫全程承办

  官宣!DOTA2 ESL One卡托维兹中国区预选确认 火猫全程承办

ESL DOTA2比赛又双叒叕来了!2019年ESL One卡托维兹站中国区预选赛将于12月份正式启动,本次比赛由火猫直播全程承办,面向全国所有DOTA2爱好者开放报名,无论你是职业选手的粉丝想跟偶像在比赛中近距离接触,或者你是天梯高玩想通过比赛证明自己,现在正是时候!

图片1.png

2019 ESL One卡托维兹站中国区预选赛相关信息

海选赛时间:12月3日-12月4日;

预选赛时间:12月19日-12月20日;

海选赛将决出两支战队晋级预选赛,与预选赛两支直邀战队共同争夺预选赛晋级资格;预选赛冠军晋级2019 ESL One卡托维兹站正赛。

火猫直播将全程承办2019 ESL One卡托维兹站中国区预选赛,更多详细信息请持续关注火猫直播官方微博微信。

2019 ESL One卡托维兹站赛事信息

时间:当地时间2019年2月19日-2019年2月24日;

地点:波兰卡托维兹Spodek体育馆;

战队:共12支战队(八支直邀,四支预选),名单待公布;

奖金:30万美元



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭