我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2 ESL One卡托维兹中国区预选报名开启 火猫承办

DOTA2 ESL One卡托维兹中国区预选报名开启 火猫承办

  DOTA2 ESL One卡托维兹中国区预选报名开启 火猫承办

2019年ESL系列赛事开年大戏——ESL One卡托维兹站的中国区预选赛将由火猫直播承办并于12月3日-12月4日进行海选赛,之前公布赛事消息后许多小伙伴非常关心什么时候可以报名,现在我们可以很高兴的告诉大家答案:2019 ESL One卡托维兹站中国区预选赛报名已经正式开始!欢迎全国各地DOTA2爱好者前来报名参赛,与各路职业大神一较高下!

1542610457109379.png

ESL One卡托维兹站中国区海选报名流程

报名平台:完美PVP对战平台;

下载地址:http://pvp.wanmei.com/ ;

报名流程:

1、使用完美通行证账号登录PVP对战平台;

2、登录后点击任一红框处按钮,按照提示完成战队注册和报名流程(如已有战队则需队长报名);

1542610470626383.png

3、在平台报名成功后队长需申请加入QQ群:608079474,审核通过后方视为报名成功;

报名时间:11月16日-12月1日15:00;

比赛时间:12月3日-12月4日,具体赛程待公布;

赛事信息:海选将决出两支战队晋级预选赛,与预选赛两支直邀战队共同争夺预选赛晋级资格;预选赛冠军晋级2019 ESL One卡托维兹正赛。

2019 ESL One卡托维兹站赛事信息

时间:当地时间2019年2月19日-2019年2月24日;

地点:波兰卡托维兹Spodek体育馆;

战队:共12支战队(八支直邀,四支预选),名单待公布;

奖金:30万美元

波兰卡托维兹号称“欧洲电竞之乡”,经过十几年的经营,电子竞技行业已经在这座城市孕育出一片沃土,让这座波兰工业小镇焕发出新的生机与活力。今年二月份ESL在卡托维兹举办了ESL One Katowice Major,让DOTA2这款游戏时隔五年再度回归这座城市。在本次比赛决赛中,VP击败中国战队VP捧起他们的第二座ESL冠军奖杯,加上VP在五月份取得ESL One伯明翰站冠军,让VP战队获得了“ESL冠军收割机”的美名。2019年ESL One继续在卡托维兹举办DOTA2赛事,这次是否有中国队能够崛起,打破自2018年1月28日起ESL DOTA2赛事中国队无冠的魔咒?

2019 ESL One卡托维兹更多详细赛事信息,敬请关注火猫直播官方微博微信!



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭